Secondi piatti
Burger vegetale di carote con contorno di verdure grigliate (zucchine, melane e peperoni).
Bresaola di manzo con rucola, olio extravergine di oliva, scaglie di grana e glassa di aceto balsamico.
Hamburger di manzo con contorno di insalata mista a base di iceberg, carote, olive, pomodori, radicchio e mais conditi con olio extravergine di oliva e aceto balsamico.
Polpettone di manzo farcito a scelta con spinaci e uova sode o spinaci e prosciutto cotto.
Rollè di frittata farcito con spinaci, formaggio e prosciutto cotto con contorno di spinaci al burro e formaggio.
Scaloppine di pollo al pesto di noci con contorno di patate al forno.
Spiedini di carne (mix di vitello e pollo) con contorno di insalata a base di mela e finocchio.
Straccetti di pollo al limone con patate duchessa al forno con formaggio e rosmarino.
Tortino di patate al forno (formaggio, uova, mozzarella, pepe e pangrattato) con contorno di patate al forno.
Tortino di patate al forno (formaggio, uova, mozzarella, pepe e pangrattato) con insalata a base di finocchi e arance.
Zucchine ripiene (uova, formaggio, pepe e pomodirini) con contorno di purè di patate.
Categorie
- Insalate (6)
- Primi piatti (12)
- Secondi piatti (11)
- Frutta (1)
- Dolci (1)
- Estratti (11)
- Beverage (8)
- Menu (5)
- Speciali (1)