Descrizione

La delicatezza delle verdure unita al retrogusto più deciso dato dalla salsa al curry. Astenersi indecisi!

Informazioni aggiuntive

l flan è una preparazione francese, tipo crostata salata o dolce, mentre in Italia consiste in uno sformato o un timballo, anch’esso salato o dolce, cotto in forno (o anche a bagnomaria), utilizzando vari tipi di stampi e generalmente servito con una salsa. Consigliamo di gustare questa portata come unico piatto in quanto servito con verdure, ed essendo composto di burro, farina, formaggio, sale, latte, uova, pepe, zucchine, pangrattato, olio e sale, è sostanzioso. Le zucchine sono consigliate spesso nelle diete per le povere calorie, grassi e colesterolo, ma sono ricche di acqua. Concludiamo il flan adagiandolo su una salsa al curry e accompagnandolo da verdure gratinate.

Ti potrebbe interessare…

Macedonia

Macedonia di frutta di stagione

4,00 3,00
-25%
Tortino al cioccolato con cuore morbido

Tortino al cioccolato con cuore morbido al gusto fondente.

4,50 3,00
-33%
Fanta 33cl
2,50