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Primi piatti
Caserecce con salsiccia di maiale, funghi cardoncelli, pomodorini freschi, prezzemolo e formaggio.
Cavatelli con crema artigianale di cavolfiore, granella di noci, cipolla, pepe e prezzemolo.
Sformato di zucchine in salsa al curry con verdure gratinate (melanzane, zucchine e peperoni).
Fusilli con melanzane fritte, pomodorini freschi, basilico e ricotta salata.
Orecchiette con cime di rapa, mollica fritta, alici, aglio.
Orecchiette con funghi cardoncelli, pomodorini freschi e prezzemolo.
Paccheri con crema artigianale di zucca, cipolla, pepe e prezzemolo.
Risotto con barbabietola rossa e scorzette di limone.
Vellutata di ceci con crostini di pane al forno aromatizzati al rosmarino.

Secondi
Burger vegetale di carote con contorno di verdure grigliate (zucchine, melane e peperoni).
Bresaola di manzo con rucola, olio extravergine di oliva, scaglie di grana e glassa di aceto balsamico.
Hamburger di manzo con contorno di insalata mista a base di iceberg, carote, olive, pomodori, radicchio e mais conditi con olio extravergine di oliva e aceto balsamico.
Polpettone di manzo farcito a scelta con spinaci e uova sode o spinaci e prosciutto cotto.
Rollè di frittata farcito con spinaci, formaggio e prosciutto cotto con contorno di spinaci al burro e formaggio.
Scaloppine di pollo al pesto di noci con contorno di patate al forno.
Spiedini di carne (mix di vitello e pollo) con contorno di insalata a base di mela e finocchio.
Straccetti di pollo al limone con patate duchessa al forno con formaggio e rosmarino.
Tortino di patate al forno (formaggio, uova, mozzarella, pepe e pangrattato) con contorno di patate al forno.
Tortino di patate al forno (formaggio, uova, mozzarella, pepe e pangrattato) con insalata a base di finocchi e arance.
Zucchine ripiene (uova, formaggio, pepe e pomodirini) con contorno di purè di patate.

Insalate
Straccetti di pollo, insalata iceberg, scaglie di Parmigiano, crostini di pane, succo di limone, pepe, olio e salsa Worcestershire.
Insalata iceberg, rucola, radicchio, tonno, pomodori mais, olive nere, carote, olio extravergine.
Insalata iceberg, radicchio, rucola, olive nere, mais, grana a scaglie, verdure grigliate (zucchine, melanzane e peperoni) e olio extravergine di oliva.